Ватрушки приготовленнные по этому рецепту получаются сочные и очень вкусные!

Для приготовления пресных ватрушек вам понадобится:
Для теста: 3 стакана муки
1/4 ч. л соли
2 ст. л сахара
1/2 ч. л соды (погашенной лимонным соком)
1 стакана молока
100 г маргарина
Для начинки: 0,5 кг творога (18% жирности)
2 ст. л сахара
1 яйцо
ванилин
Для смазки: 100 г сметаны
Как готовить пресные ватрушки:
Смешать ингредиенты и замесить тесто
Готовое тесто разделить на 8 частей
Приготовить начинку смешав творог, сахар, яйцо и ванилин, все перемешать
Каждую часть теста раскатать в тонкий кружок
Положить творог и сформовать ватрушки
Верх творожной начинки смазать сметаной, посыпать сахаром, в который добавить соду на кончике ножа
Выпекать в нагретой до 200°С духовке до готовности
Приятного чаепития!