Это блюдо идеально подходит для тех, у кого нет времени на готовку.
Быстро, вкусно и полезно!
Окрошка прекрасно освежает, тонизирует и охлаждает в жаркое лето.

Продукты:
Кефир — 1 л
Вода — 1 л
Картофель — 5 шт
Редис — 150 г
Огурец свежий — 3 шт
Морковь — 3 шт
Адыгейский сыр — 200 г (если сыра нет можно обойтись без него)
Лимон — 1 шт
Зелень — 100 г
Оливковое масло — 1 ст л
Специи — по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь отварить.
Картофель, морковь очистить и нарезать мелкими кубиками.
Тоже самое сделать с редисом, огурцом и адыгейским сыром.
Все ингредиенты выложить в кастрюлю.
Далее нарезаем зелень, выдавливаем сок лимона.
Добавляем 1 ст л соли, 1ч л черного перца, 1 ч л кориандра и 1 ст л оливкового масла.
Перемешиваем все это с кефиром и охлажденной кипяченой водой.
По желанию можно добавить 1 ст л сахара.
Приготовленную окрошку ставим в холодильник на 1 час.
Подавать к столу охлажденной.
Приятного аппетита!!!