Замечательный пирог с вишней!
Очень вкусный, тает во рту!

Продукты необходимые для приготовления вишневого пирога:
Для теста:
Сливочное масло — 200 г
Мука — 3 стакана
Йогурт натуральный — 250 г
Разрыхлитель — 1 ч.л
Ваниль — 1 ч. л
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Вишня (без косточек) — 500 г
Сахар — 0,5 стакана
Как готовить вкусный вишневый пирог:
Сливочное масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким
Муку просеять в емкость для замеса теста, добавить соль, разрыхлитель, перемешать
мука
В муку добавить масло и хорошо перемешать
мука и масло
Затем добавить йогурт и замесить эластичное тесто
тесто для пирогатесто для пирога
Готовое тесто раскатать в пласт, толщиной 3 мм
Разрезать его на полоски длинной 30 см и шириной 8 см
тесто
На середину каждой полоски в ряд выложить вишню и посыпать сахаром
пирог с вишней
Завернуть в трубочку
пирог с вишней
Форму для выпечки смазать маслом и выложить трубочки спиралью
пирог с вишней
Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 50 минут, до румяной корочки
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
Необыкновенно вкусный пирог готов! Приятного чаепития!