Друзья предлагаю вашему вниманию витаминный салат, очень вкусный и полезный!

Для приготовления витаминного, зеленого салата с тунцом вам понадобится: качан зеленого салата,
500 г картофеля, 250 г замороженной стручковой фасоли, 3 яйца, 200 г мелких помидоров,
400 г консервированного тунца в масле, 1 красная луковица, 2 больших помидора, зелень
Для заправки — 6 ст. л оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 50 г винного уксуса, 2 ст. л горчицы,
соль, перец по вкусу
Как приготовить зеленый салат с тунцом:
Салат вымыть, обсушить, порвать руками
Лук очистить нарезать кольцами
Чеснок очистить, порубить
Зелень измельчить
Замороженную фасоль сварить, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой остудить
Картофель очистить, сварить в подсоленой воде, остудить, нарезать кружочками
Яйца сварить вкрутую, очистить нарезать на четвертинки
Помидоры вымыть, нарезать кружочками, маленькие на половинки
Приготовить заправку:
Соединить уксус, горчицу, чеснок, зелень, оливковое масло, соль, перец, перемешать,
дать настояться 15 минут
Выложить на блюдо листья салата, полить половиной заправки
Сверху разложить кружочки картофеля и помидоров, зеленую фасоль
Полить остатками заправки
Кусочки тунца размять вилкой и выложить в центр салата
Украсить четвертинками яиц, кольцами лука, помидорками
P.S Вместо винного уксуса можно добавить в заправку свежевыжатый 1 сок лимона