Этот салат можно назвать даже витаминно-гемоглобиновым.
Ведь редька, на основе которой он готовится, просто кладезь витаминов.
Говядина, которая присутствует в салате, поднимает гемоглобин.
К тому же это блюдо необыкновенно вкусное и очень быстро готовиться.
Попробуйте очень советую.

Продукты:
Говядина — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Редька зеленая — 1 шт
Майонез — 100 г
Масло растительное
Приготовление:
Говядину отварить, остудить и разделить на волокна или нарезать кусочками.
Зеленую редьку натереть на крупной терке.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Все ингредиенты смешать, заправить майонезом, и салат готов.
Приятного аппетита!!!