Вкусная выпечка, тающая во рту
Приготовленные по этому рецепты булочки при выпекании, просто выпрыгивают из своих формочек
Обязательно приготовьте, порадуйте себя и своих близких великолепными булочками, съедаются мгновенно

Для приготовления выпрыгивающих булочек вам понадобятся следующие продукты:

булочки
Молоко — 250 г
Яйцо — 2 шт
Мука — 180 г
Сливочное масло — 1 ст. л. (растопленное)
Соль-0,5 ч. л
Все продукты комнатной температуры

 

Как готовить булочки:
Взбить яйца с солью
булочки
Добавить растопленное сливочное масло и снова взбить
Затем добавить молоко и опять хорошо перемешать
выпрыгивающие булочки
После этого ввести просеянную муку и довести массу до однородности, чтобы не было комочков
выпрыгивающие булочки
Тесто получается жидкое, как сметана
выпрыгивающие булочки
Взять формочки для кексов, заполнить их на половину, так как тесто увеличится в объеме почти в 2 раза
выпрыгивающие булочки
Выпекать в хорошо разогретой духовке при 230°С 15 мин, затем при 180°С еще 15 мин
Готовность проверять деревянной палочкой (зубочисткой)
Приятного чаепития!