Ингредиенты:
Для блинчиков:
Мука — 0,5 стакана
Молоко — 0,5 стакана
Яйца — 1 шт
Сода — 0,5 ч л
Растительное масло
Для начинки:
Ветчина — 200 г
Огурец — 1 шт
Твердый сыр — 150 г
Майонез для заправки
Приготовление:
Замесить тесто для блинов, испечь на сковороде, смазанной растительным маслом, тонкие блинчики, обжаривая с обеих сторон.
Ветчину, огурец и твердый сыр нарезать небольшими кубиками, соединить, заправить майонезом и перемешать.
На каждый блинчик выложить по 1 — 2 ст. л. приготовленной начинки, блинчики собрать «мешочком», связать пером зеленого лука.

Приятного аппетита!!!