Продукты необходимые для приготовления ленивой селедки по «шубой»:
яйца — 4 шт
свекла — 2 шт
лук — 1 шт
селедка — 1 шт
майонез — 200 г
чеснок — 2 зубчика
зелень — укроп, петрушка
соль — по вкусу
Как готовить :
Яйца сварить, разрезать на пополам, отделить белки от желтков
Желтки размять вилкой
Селедку разделать, мелко нарезать
Лук очистить и мелко порубить
Все ингредиенты соединить и хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить
Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать
Нафаршировать полученной массой половинки яичного белка
Сверху положить кусочки селедки
Украсить зеленью
Блюдо готово, приятного аппетита!!!
смайлик вкусно