Рецепт закуски в груше с ананасами, очень прост в приготовлении, вкус никого не оставит равнодушным, обязательно приготовьте и вы не пожалеете.

Для приготовления 4 порций этой вкусной закусочки нам понадобятся следующие продукты:
4 груши, 250 г варено-мороженых креветок, 2-3 яйца, 200 г отварного филе цепленка (грудка), 3-4 кольца консервированного ананаса, майонез, зелень.
Приступаем к приготовлению этого рецепта:
Креветки (лучше брать мелкие) отварить 3-4 минуты в подсоленной воде с добавлением дольки лимона, вынуть очистить, остудить.
Груши разрезать вдоль пополам, осторожно вынуть середину, оставляя стенки толщиной 5-7 мм.
Мякоть груши, кольца ананаса, филе цепленка и вареные яйца нарезать мелкими кубиками, соединить, добавить креветки (несколько штук оставить для украшения), заправить майонезом, хорошо перемешать.
Приготовленный салат выложить в половинки груш, убрать в холодильник на 20-30 минут. При подаче украсить зеленью и креветками.
Приятного Вам аппетита!!!