Продукты:
Яблоки — 4 шт
Майонез — 100 г
Приправа для моркови по-корейски — по вкусу
Сухие сливки — по вкусу
Чеснок, зелень — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Яблоки очистить от семян и сердцевины.
Нарезать кольцами толщиной 1 см.
Кольца обжарить на растительном масле до румяного цвета.
Обсушить на бумажной салфетке и выложить на блюдо.
Чеснок очистить, мелко нарезать и пропустить через пресс.
Зелень измельчить.
Соединить майонез, чеснок, зелень, сухие сливки, приправу для моркови по-корейски.
Хорошо взбить.
Приготовленный соус выложить на обжаренные яблоки.
Приятного аппетита!!!