Этот рецепт хорошо подойдет для праздничного ужина.
Очень вкусно попробуйте!

Продукты на 4 порции:
Стейки говяжьи (по 200 г) — 4 шт
Лук репчатый — 4 шт
Белое сухое вино — 4 ст л
Чеснок — 2 зубчика
Сметана — 4 ст л
Панировочные сухари — 5 ст л
Яичные желтки — 2 шт
Сливочное масло для жарки
Черный молотый перец, соль — по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок очистить и нарезать кубиками.
В сковороде разогреть масло пассеровать в нем лук и чеснок.
Посолить, поперчить.
Влить вино, перемешать, снять с плиты и остудить.
Добавить сметану, панировочные сухари и желтки, перемешать до однородной массы.
Стейки вымыть и обсушить.
Разогреть масло в сковороде и обжарить стейки по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить на смазанный маслом противень, посолить, поперчить.
Выложить на стейки луково-чесночную массу.
Разогреть духовку до 200°С, поместить в нее противень, включить гриль.
Запекать мясо под грилем 1-2 минуты до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!