Продукты:
Тыква — 800 г
Манная крупа — 4 ст л
Панировочные сухари — 2 ст л
Масло сливочное — 1 ст л
Молоко — 1 стакан
Сметана — 4 ст л
Яйца — 2 шт
Сахар — 2 ст л
Соль по вкусу
Приготовление:
Тыкву помыть, очистить от кожицы и семян.
Нарезать на небольшие кусочки, залить кипятком.
Добавить сахар, соль и тушить в закрытой посуде 30 минут.
После этого всыпать манную крупу, налить горячее молоко и тушить еще 30-40 минут.
Затем немного охладить, добавить сырые яйца, хорошо перемешать.
Положить в обмазанную маслом и обсыпанную сухарями форму или сковороду.
Поверхность массы выровнять, смазать сметаной и запечь в духовке.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита!!!