Продукты:
Курица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Репчатый лук — 2 шт
Картофель — 5 шт
Щавель — 2 пучка
Яйцо — 1 шт
Укроп, петрушка, лавровый лист, сметана — по вкусу
Приготовление:
Курицу нарезать и поставить варить.
Картофель очистить, нарезать кубиками.
Лук нарезать кольцами.
Морковь натереть на мелкой терке.
Когда вода с курицей закипит, убрать пену.
Добавить лавровый лист.
Через 15 минут добавить лук, картофель, морковь.
Варить 20-25 минут.
Добавить нарезанный щавель.
Варить еще 15 минут.
Добавить размешанное сырое яйцо.
Суп готов.
При подаче в тарелку добавить лимонный сок, сметану.
Приятного аппетита!