Друзья хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом.
Рецепт жареной куриной грудки с луком пореем в горчично-винном соусе очень прост, но вкус изумительный.
Хрустящая корочка, сочное и нежное мясо, не оставят вас равнодушными.
Обязательно приготовьте это блюдо и испытайте вкусовое наслаждение.

Для приготовления этого рецепта нам понадобятся следующие продукты:
Филе куриной грудки
Сухая горчица
Горчица разведенная — 1 ст л
Оливковое масло
Соль, перец
Лук порей — 3 маленьких стебелька
Сливки- 100 г
И так приступим к приготовлению:
Куриные грудки посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Затем обсыпать сухой горчицей.
Взять сковороду, налить в нее оливковое масло и сильно нагреть.
В сильно разогретую сковороду выложить куриные грудки, жарить с двух сторон до золотистой корочки ( 15 минут примерно).
Лук порей разрезать вдоль и хорошенько промыть.
Затем мелко нарезать и добавить к мясу.
Затем в сковороду добавить жидкую горчицу, налить стакан любого белого вина, перемешать.
Добавить сливки и немного воды, снова перемешать.
Затем сковороду накрыть фольгой и потушить некоторое время.
Все блюдо готово.
Приятного аппетита!!!