Это блюдо украсит любой стол и отличается отменным вкусом.

Для приготовления жаркого из фарша со сладким перцем вам понадобится: 750 г мясного фарша,
1 луковица, 2 яйца, 1 ст. л горчицы, 50 г сыра, по 2 стручка сладкого красного и желтого перца,
растительного масло, зелень петрушки и укропа, соль, перец, специи по вкусу, огурец для украшения
Как готовить жаркое из фарша со сладким перцем:
Лук очистить, мелко нарезать, соединить с мясным фаршем
Добавить яйца, горчицу, специи, посолить, поперчить, перемешать
Весь перец вымыть, очистить от семян
Один красный и один желтый перец нарезать вдоль полосками
Сыр натереть на терке
Фарш с луком разделить на 3 части
В прямоугольную, смазанную растительным маслом форму выложить слоями:
фарш — полоски желтого перца — фарш — полоски красного перца — фарш
Запекать жаркое в течение 1 ч в предварительно нагретой до 180°С духовке
Через 50 минут достать жаркое из духовки
Посыпать сверху тертым сыром
Запекать до расплавления сыра
Оставшийся красный и желтый перец нарезать кубиками
Обжарить его до полуготовности на сковороде с растительным маслом
Зелень помыть, разобрать на веточки
Огурец нарезать
Жаркое выложить на блюдо, нарезать ломтиками
Украсить зеленью, кусочками огурца, жареным перцем

P.S Чтобы мясной фарш держал форму, советую сформовать жаркое на пищевой пленке,
завернуть и охладить в морозильнике.
В фарш можно добавить маслины без косточек.