Очень вкусно. Ингредиенты подобраны идеально. Обязательно попробуйте.

Продукты:
Филе куриное- 2 шт
Шампиньоны или белые грибы — 150 г
Белое сухое вино — 1/2 стакана
Куриный бульон — из 1/2 кубика
Вода — 1 стакан
Кедровые орешки очищенные — 2 ст л
Мука — 1 ч л
Растительное масло — 1 ст л
Майонез — 100 г
Приготовление:
Куриное филе нарезать кубиками.
Грибы нарезать ломтиками.
Муку обжарить на сухой сковороде до светло -коричневого цвета.
Бульонный кубик развести в горячей воде, охладить и соединить с мукой.
Грибы обжарить в разогретом масле в течение 5-7 минут.
Добавить куриное филе, разведенную муку, вино.
Перемешать и тушить 10 минут, на слабом огне, постоянно помешивая.
Кедровые орешки обжарить и добавить к филе и грибам, перемешать.
Снять с огня, охладить.
Добавить 50 г майонеза и перемешать.
Жюльен оформить майонезом.
Поставить в разогретую до 200°С духовку на 5-7 минут.
Приятного аппетита!!!