супермаг

Жюльен в больших ракушках

Ингредиенты:
1 куриная грудка
400 гр шампиньонов
1 большая луковица
100 гр твёрдого сыра
3 ст. ложки сметаны

Приготовление:
1. Сначала приготовим начинку. Тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы.
Лук обжариваем на оливковом или растительном масле до прозрачности. К луку добавляем мясо.
Через 4-5 мин добавьте грибы, посолите и поперчите. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану.
Тушить минут 5. Начинка готова.
2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.
Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, «укрывая» тёртым сыром.
Для зарумянивания начиненные ракушки ставим в духовку.

Приятного аппетита!!!