Как приготовить вкусный пирог быстрый рецепт

Друзья делюсь с вами рецептами вкусных и быстрых пирогов. Как приготовить вкусный пирог, нет ничего проще. Всего-то нужно, несколько простых ингредиентов и немного свободного времени. Не требуется кулинарных навыков, потому что все делается элементарно. Несколько простых действий и вкусный, нежный пирог готов.

Рецепт быстрого пирога к чаю с яблоком и бананом

Яблочный пирог

Как приготовить вкусный пирог к чаю: берем несколько кусочков белого, можно слегка зачерствелого хлеба. Обрезаем корочку. Хлебный мякиш ломаем на кусочки. Заливаем теплым молоком. Добавляем сахар, ванилин, соль и яйца. Все ингредиенты перемешиваем. Оставляем на несколько минут. Пока хлебушек набухает, займемся начинкой.

Яблоки моем и по желанию чистим. Затем нарезаем ломтиками. Банан чистим и нарезаем кружками. Хлебную корочку нужно подсушить в нагретой духовке. Затем сухую корочку растолочь в крошку. Берем форму для выпечки и на дно высыпаем сухую хлебную крошку, а бока формы смазываем маслом. Выливаем часть хлебного теста. Выкладываем приготовленную начинку. Сначала яблоки и потом банан. Сверху покрываем оставшимся тестом. Ставим в разогретую до 200°С духовку и выпекаем примерно 40 минут. Готовый пирог можно полить сгущенкой или шоколадной глазурью. Вкусный и нежный пирог к чаю готов!

Вкусный дрожжевой пирог с сыром

Сырный пирог

Как приготовить вкусный дрожжевой пирог: в миску налить теплую воду. Добавить яйца, сахар, соль и растительное масло. Все продукты перемешать венчиком. Добавить просеянную муку и сухие дрожжи. Замесить некрутое тесто. Натереть сыр и ввести его в тесто. Затем тесто накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место минут на 40. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на нее отдохнувшее сырное тесто. Выпекать в разогретой до 200°С духовке, примерно 30 минут. Время выпекания зависит от духового шкафа. Готовый пирог смазать сливочным маслом.

Вкусный нежный пирог с заварным кремом

Вкусный пирог с заварным кремом

Как готовить пирог с заварным кремом: сначала готовится заварной крем. В кастрюлю с толстым дном разбить яйцо. Добавить сахар, ванилин и размешать венчиком. В эту смесь влить теплое молоко, размешать. Добавить крахмал и все перемешать венчиком, чтобы не было комочков. Поставить кастрюлю на огонь и постоянно помешивая, довести до загустения. Как только крем начнет пыхтеть, снять с огня. Добавить сливочное масло и снова перемешать. Накрыть крем пищевой пленкой, чтобы она соприкасалась с кремом. Пока крем остывает, готовиться тесто.

В емкость разбить 4 яйца. Добавить сахар, соль, и все взбить венчиком. Добавить 150 мл молока комнатной температуры. Влить растительное масло без запаха, и всыпать разрыхлитель теста. Все ингредиенты хорошо перемешать. Затем добавить частями просеянную муку и какао. Снова все перемешать. Должно получиться тесто, как густая сметана. Разъемную форму застелить пекарской бумагой и вылить в нее приготовленное тесто. В середину формы выложить заварной крем. Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке, до готовности. Примерное время выпекания 45 минут, оно зависит от духовки. Готовый пирог остудить и по желанию, можно полить шоколадом. Еще вкусные рецепты можно найти здесь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Вкусняшка
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: