Вкусное домашнее песочное печенье «От Пьера Эрме»

Вкусное домашнее печенье

Вкусное, домашнее, песочное печенье от французского кондитера Пьера Эрме.
Потратив немного времени. Вы приготовите великолепное, мягкое печенье, хрустящее снаружи, нежное и рассыпчатое внутри, просто тает во рту!

Следуя простому рецепту, нетрудно приготовить вкусное печенье в домашних условиях.

Для приготовления вкусного домашнего печенья в домашних условиях используем следующие продукты

  • Сливочное масло — 220 г
  • Сахар — 100 г.
  • Мука — 320 г.
  • Соль — на кончике ножа.
  • Ванильный сахар — 1 ч.л.

Как готовить вкусное, мягкое домашнего печенье

  • Масло предварительно вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.
  • Далее растереть масло с сахаром до однородного состояния.
  • Добавить просеянную муку, соль и ваниль.
  • Быстро замесить тесто особо не усердствуя, оно должно получиться мягким.
  • Скатать тесто в шар.
  • Затем разделить тесто на три равные части, из каждой скатать колбаску диаметром 2-3 см.
  • Завернуть в пленку и убрать в холод на 20 минут.
  • Далее после охлаждения, колбаски нарезать брусочками, смазать яйцом и посыпать сахаром.
  • Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  • Выпекать. в нагретой до 180°С духовке. примерно 30 минут, до подрумянивания.
  • Вкусное домашнее печенье готово! Приятного чаепития!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: